Zutaten für 4 Stück:
4 große Champignons (ca. 75-80 g pro Stück)
30 g rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL gemischte Gartenkräuter, gehackt
3 EL Champignon-Aufstrich (z.B. von Alnatura oder Tartex)
3 EL Öl
Salz & Pfeffer
Rezept:
Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen.
Stiele klein hacken, ebenso die Zwiebel. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Stiele, Zwiebel und Knoblauch mit den Gartenkräutern und dem Aufstrich in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
Salz & Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen, mit dem Öl übergießen und einrühren. Die Champignonköpfe von außen mit der Ölmischung bestreichen und in eine Auflaufform stellen.
Die Füllung in die Champignon-Köpfe hineingeben und alles im Ofen bei 180°C Umluft für etwa 20 Minuten backen.
Tipp:
Die gefüllten Champignons eignen sich auch zum Grillen!
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