Montag, 30. Dezember 2013

Bunter Bohnensalat

Leckeres und schnell gemachtes Mitbringsel fürs Silvester-Buffet - oder auch einfach so. Schmeckt immer! :)

Zutaten für 2 Personen:

350 g Kidneybohnen aus dem Glas
100 g Mais aus dem Glas
75 g saure Gurken
150 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Rezept:

Bohnen und Mais in ein Sieb schütten und  gut abtropfen lassen. Saure Gurken in kleine Stückchen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Strunk entfernen.
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen