Donnerstag, 17. Oktober 2013

Chinakohlsalat

Chinakohl hat gerade bei uns Saison - genauo wie Äpfel und Möhren. Zeit also, aus diesen 3 Grundzutaten einen frisch-fruchtigen Salat zu zaubern. :)

Zutaten für 2 Personen:

200 g Chinakohl
100 g Möhre
100 g Apfel
2 EL Agavendicksaft
2 EL Rapsöl
1 EL gemischte Kräuter, gehackt
Salz & Pfeffer

Rezept:

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Apfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen.

Agavendicksaft mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und zu einem glatten Dressing rühren. Dressing über den Salat geben und alles gründlich vermengen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen