Sonntag, 20. Oktober 2013

Rührei mit getrockneten Tomaten

Getrocknete Tomaten hab ich absolut für mich entdeckt. Beinahe jedes Gericht kann man damit nochmal aufpeppen - auch Rührei zum Beispiel. Daher hier das Rezept. :)

Zutaten für 4 Personen:

6 Eier
3 EL Milch
Salz
grob gemahlener Pfeffer
2 EL getrocknete Tomaten, klein geschnitten
2 TL klein gehackter Basilikum
2 EL Öl

Rezept:

Die Eier mit der Milch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und anbraten, bis sie stockt. Dann die Temperatur herunterregeln und das Ei verrühren. Bei mittlerer Hitze weiter anbraten.

Tomaten hinzugeben und für 2-3 Minuten mitbraten. Zum Schluss Basilikum untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen